Луково-манная запеканка

Луково-манная запеканкадиетично

вегитарианское

не дорого


1. манная крупа 100gr*
2. лук-порей 200gr
3. масло оливковое 20ml
4. вода 400ml*
5. 3/4 бульонного кубика
* важно выдержать пропорцию крупа/вода

1. лук с кубиком обжарить на сильном огне (~5min);
2. добавить крупу (через сито) и не убавляя огонь - обжарить (~5min);
3. влить кипящую воду и сразу отключить плиту; ждать (~15min) до остывания;
4. подогреть перед подачей.

Готовый продукт
(2 порции): 500gr / 565Kcal = 103Kcal/100gr

Общее время приготовления 25min

См.также:
Советы начинающим кашеварам
Икра из сельди

Комментариев нет:

Отправить комментарий