Persillebakt Laks

Лосось запечённый с петрушкой
диетично

вегетарианское

быстро

ещё фото


1.лосось 100гр
2.петрушка зелень 20гр
3.лук 100гр
4.морковь 50гр
5.масло 5мл*
6.специи к рыбе (по вкусу)
* чем меньше масла - тем лучше, т.к. лосось и так сам по себе содержит много жира

1.обжарить лук и морковь на масле на сильном огне (~5min);
2.выложить на овощи лосось, посыпать рубленой петрушкой; долить кипящей воды 5-10мл; запекать под крышкой (~3min).

Готовый продукт
(2 порции): 300gr / 450Kcal = 150Kcal/100gr = 225Kcal/порция

Общее время приготовления ~8min

См. также:
Как разделать лосось
видео


Persillebakt laks от Dinmat
оригинальный рецепт





Комментариев нет:

Отправить комментарий